Эмомали Рахмон: Я кровью пришел к власти, кровью и уйду!.

Эмомали Рахмон: Я кровью пришел к власти и с кровью уйду!.

Эмомали Рахмон, человек, которому население Таджикистана не доверил свой голос, и он с поддержкой Узбекистана (Ислама Каримова) и России (Бориса Елцина) путём разжигании братоубийственной войны и убийством более 150000 не в чем неповиных людей и стал президентом.

У Эмомали Рахмона очень известное предложение, которого каждое население Таджикистана от стар до мал знают его: «Я кровью пришел к власти с кровью и уйду!».

То есть пока я жив до конца своей жизни буду президентом и не дам некому отнять власти у меня, разве что, население востанет против меня и безжалестно убьет меня. Это и есть смысл слов Эмомали Рахмона.

Однако Лукашенко вчера (4-го июня 2020) выявил истинное лицо Эмомали Рахмона сказав: «никто не знает, как мой друг Рахмон с пулеметом наперевесь ходил в столицу Таджикистана Душанбе, чтобы навести порядок, сколько погибло там людей, как с бородачами боролись!». Он дал понять, что Эмомали Рахмон захватил власть с поддержкой Узбекстана с пулеметем наперевесь. То есть убил сотни тысяч таджиков чтобы стать президентом.

Желания Эмомали Рахмона исполняются. Хотя 90% его мечты и желания сбылись, осталась лишь одна мечта и желание, это быть убитым и расчлененным рукой народа и населения Таджикистана.

Провидимая политика Рахмона, дисскриминации, угнетение и кража народа, борьба против Всевышнего и Ислама, которого Рахмон ведет, способствует сбыванию его последной мечты, и надеемся что как можно скорее его мечта сбудет и его воняемое свиньяподобное тело уничтожится рукой народа!

Сиддики Акбар

general.images