Истинное лицо Рустама Эмомали с точки зрения пострадавшего адвоката - Солиджона Джураева

Рустами Эмомали бездарный руководитель

В Фейсбуке я сталкивался с очень интересной комментарией, решил поделиться с вами, так как очень интересная и истинная и разоблачает истинное лицо Рустама Эмомали.

Sharif Salimov Уважаемый. Я сталкивался с Рустами Эмомалӣ по работе, когда он был директором Агентства. Вот, как адвокат я разоблачал деятельность преступного сообщества Агентства коррупционеров и фальсификаторов дел на невинных.

Следователи Агентства и ревизор Махмадзода (зять генерала МВД) вымогали у китайца 3 миллиона сомони, якобы для Директора Агентства Рустами Эмомалӣ. Иначе угрожали арестом. Об этом было 5- 6 аудио записи. Я обращался к Рустаму и президенту, неоднократно, в том числе открыто- Через СМИ. Я выполнял свой долг и старался сберечь доброе имя Президента и его сына.

В итоге всё скрыли, а меня признали гос.преступником, лжецом , провокатором и клеветником на честных следователей Ниёзбадалова (зять генерала полковника - секретаря Совета Безопасности Азимова , Любимчик Эмомали Рахмона. ), Холмуродова Фируза и других.

Меня подверглись унизительным допросам, отстранили от дела, лишили заниматься адвокатской деятельностью...преследовали и моего сына. Я и сын покинули Таджикистан. После этого следователи уничтожили кассеты - вещественных доказательста, дело китайца сфабриковали и суд по заказу осудил не винного.

Однако у меня сохранилась аудио запись, где Махмадзода 36 раз от имени Директора Агентства прямо и косвенно требует и вымогают взятку (3 млн.) Я не остановился и боролся. И писал Президенту, КГБ и Ген.прокурору, преставлял достоверные факты.

Короче, КГБ РАЗОБЛАЧИЛ ЧАСТЬ ЧЛЕНОВ ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА И ОТПРАВИЛ, ПО МНЕНИЮ РУСТАМА ЭМОМАЛИ И ГЕН. ПРОКУРОРА ЮСУФА РАХМОНА, "честных" следователей за решетку. А ВЕРХОВНЫЙ СУД ОСУДИЛ 15 ИЗ НИХ. НО ПОКРОВИТЕЛИ ОСТАЛИСЬ БЕЗНАКАЗАННЫМИ. БОЛЕЕ ТОГО, ИДРИСЗОДА - КУРАТОР ПРЕСТУПНИКОВ ПОЛУЧИЛ ЗВАНИЕ ГЕНЕРАЛА, РУСТАМИ ЭМОМАЛИ СТАЛ ГЕНЕРАЛ ЛЕЙТЕНАНТ ОМ, КАК И ВАХОБОВ - ЗАМ.ГЕН.ПРОКУРОРА. НО никто не извинился передо мною. Я остался без работы.

Теперь на Ваш вопрос отвечаю конкретно: Я с отличием закончил юридический. Для того , чтобы получить звание младшего лейтенанта, я расскрыл 70 дел, а Рустами Эмомалӣ даром получил должности и не раскрыл даже кражу сапога, но стал генералом.

По моему мнению он (РУСТАМИ ЭМОМАЛИ) бездарный руководитель. Если он станет Президентом, то в стране будет безаконие, несправедливость и хаос. Если человек не знает о преступном сообществе, который действует перед своим носом, то как он может управлять Страной?

Куда делись мои десятки заявления ? Почему они не приняли меры, а вместе этого в качестве Козла отпущения избрали адвоката, избрали человека, выполнявшего свой гражданский и профессиональный долг?

Более того, через СМИ от имени Директора Агентства и Ген.прокуратуры заведомо ложно обвинили меня в совершении ряда преступлений, оскорбили, мою честь и личное достоинства и.т.д. Теперь я требую представить доказательства, у них, оказывается, НИХРЕНА НЕТ. Это говорить никто иной, а Ген. Прокурор.

То есть сами бездарные фальсификаторы, лжецы и нравственные уроды, а клевещут и фабрикуют дела на патриотов страны. Я до последней капли кровы буду бороться с настоящими предателями долга и изменниками ТАДЖИКСКОЙ НАЦИИ!! Вожды приходят и уходят, а Страна и таджикская нация - ВЕЧНЫЕ!

general.images